Osterbäckerei und ein spontanes Pizzabacken für die Helfer des Dorf- und Kindergartenputzes liegen hinter uns und schon steht ein neues Projekt auf dem Plan der Bäcker und Bäckerinnen des Vereins. Nicht nur um köstliches Essen – auch um edle Getränke soll es dabei gehen. Am 8. Juni steht auch der Wein im Mittelpunkt des Abends. „Brot und Wein“ geht in die zweite Auflage und in diesem Jahr kann man die verschiedenen Sorten des Weinguts Storzum probieren. Dazu servieren wir natürlich Köstliches aus unserm Backofen. Auch leckere Dips, Käsevariationen und Hühnchen im Gemüsebett können die Gäste genießen. Dinkel, Emmer und Einkorn werden neben Roggen verbacken und mit einem neuen Wildkräuterbrot versuchen wir, auch einmal andere Geschmacksrichtungen anzubieten.


Sollte der Wettergott uns wohlgesonnen sein, so hoffen wir auf einen weiteren stimmungsvollen Abend mit Geschichten und Geschmackserlebnisse rund um „Brot und Wein“. Ein paar Impressionen aus dem letzten Jahr können darauf einstimmen und motivieren, unter
info@buchaerlandbackverein.de
eine Karte zu bestellen. Diese gibt es nur im Vorverkauf und da die Anzahl sehr begrenzt ist, lohnt es sich, pünktlich zu sein. Wir freuen uns auf unsere Gäste und das Organisationsteam hat schon einige Ideen gesammelt, damit es für alle ein gelungener Abend werden kann.


Bis dahin grüßen die Buchaer Landbäcker.