Brot backen hat in Bucha eine lange Tradition.
Brot und Kuchen werden in Bucha seit Jahrhunderten gebacken. Die entsprechenden Backrezepte wurden in den Familien über Generationen weitergegeben.
Wir möchten diese wunderbare Tradition wieder aufleben lassen, denn von den einst 60 Backöfen im Dorf sind nur noch einige geblieben.
Wir backen nach regionalen Rezepten und mit Zutaten aus unserer Region
Kurzer Infotext zum Ablauf: Reservierung unbedingt notwendig!
Da wir oftmals mehr Brot im Holzofen backen bieten wir gern an, Brote zu reservieren und am Backtag zur angegebenen Zeit abzuholen . Solltest du dein Brot nicht im Zeitfenster abgeholt haben besteht kein Anspruch. Reservierungen nehmen wir wegen der langen Teigreifezeiten bis 5 Tage vor dem Backtag gern an.

Team-Events
Brotbacken als Team-Event oder als besondere Geschenkidee. Ihr könnt uns buchen!
Aus dem Backhaus inmitten des Dorfplatzes,
bieten wir Einkornbrot
Treffpunkt für Jung und Alt